Теория нуля рукопожатий: как безопасно продать авто в период пандемии
Из-за коронавируса многие дела приходится ставить на паузу.

Но продажу авто можно не откладывать, ведь машина со временем не подорожает. Рассказываем, почему в салонах CarPrice мы продадим ваш автомобиль безопасно во всех смыслах.
Нет массовых скоплений в салонах

Чтобы продать машину в CarPrice, нужно предварительно записаться на сайте. Мы перезваниваем после каждой записи, согласовываем время и внимательно следим, чтобы в салоне не возникало очередей. Чаще всего менеджер общается с клиентом один на один.
Вам не нужно общаться с десятком покупателей

При самостоятельной продаже автомобиля приходится встречаться с посторонними людьми, договариваться, ездить по городу. В CarPrice продажа происходит через онлайн-аукцион, покупатели «по ту сторону экрана» – проверенные дилеры. Вы просто наблюдаете за ходом аукциона и видите, как растут ставки на ваш автомобиль.

Мы следим за здоровьем сотрудников

Каждый день все менеджеры в салонах CarPrice измеряют температуру бесконтактным способом. При признаках недомогания – сотрудник возвращается домой. Поэтому в наших салонах работают только менеджеры, которые хорошо себя чувствуют, но помимо этого…

...мы ввели дополнительные меры безопасности

Все менеджеры регулярно моют руки и стараются держать дистанцию 1-2 метра с клиентами. Мы тщательно убираем салоны, проветриваем и протираем антисептическими средствами все поверхности. И конечно, никаких рукопожатий.

У нас есть услуга выездного осмотра

Если вы живёте в Москве или Санкт-Петербурге, но пока опасаетесь лишний раз выходить из дома, можете заказать выезд менеджера CarPrice. Менеджер приедет к вам домой с необходимой техникой и инструментами. Проверит машину на юридическую чистоту, проведет осмотр, запустит аукцион. Если цена вас устроит, перейдет к оформлению сделки. Услуга абсолютно бесплатна.


Записаться в салон CarPrice